此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

【不忘初心、牢记使命】校园建设处召开工程项目管理工作研讨会


文章来源:校园建设处    发布时间:2019-11-28

 结合工程管理问题及经验,查摆不足,找出问题,保证工程项目按进度计划实施,有效利用冬施前时段合理高效开展施工工作,1012日上午10点,校园建设处在良乡校区召开学生食堂和学生活动中心项目进度管理工作研讨会,校园建设处处长付仕伦、副处长刘隽飞、张磊、项目负责人李凯歌、中国新兴建设开发有限责任公司安全部经理王勇、施工项目部项目及各专业负责人员、建研凯勃建设工程咨询有限公司工程部经理王志峰、项目监理部总监理工程师及相关人员参加会议,会议由项目负责人李凯歌主持。

会议听取了施工单位关于施工现状、进度计划执行情况、后续进度计划、现阶段面临的问题及需要建设单位协调解决问题情况的汇报,相关负责人就项目的推进情况与待解决问题进行探讨,初步确定了问题台账、时间节点及解决方案。监理单位总监理工程师马春祥就总进度计划实施情况、进度分析及原因进行了汇报,梳理现阶段项目推进的主要矛盾,并对项目推进向施工单位提出合理建议及要求。

付仕伦提出,项目进度管理工作研讨会旨在听取项目推进的难点,协调落实和解决问题,确保项目顺利按计划进行。他希望参建各单位要充分认识学生食堂和学生活动中心项目对学校完成北京市疏解任务的重要意义,充分发挥两家单位专业能力和作用,建立工作台账,提高进度计划的准确定及落实措施,利用冬施前的黄金时间攻坚克难,全力配合学校安排推进工程建设,力争年底完成建筑单体的各专业施工内容。