此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

【不忘初心、牢记使命】校园建设处召开良乡校区二期景观方案研讨会


文章来源:校园建设处    发布时间:2019-10-30

   

 

为进一步加快良乡校区二期新建项目进展,提高规划的重要引领作用,1029日上午,校园建设处全体党员及设计单位召开良乡校区二期景观方案研讨会。

设计单位对良乡校区二期景观及绿化初步设计方案进行了详细汇报。校园建设处党员同志逐一对方案提出了意见和建议。大家表示,要深入落实习总书记的讲话精神,把规划执行好、落实好,规划科学是最大的效益,规划失误是最大的浪费,规划折腾是最大的忌讳。良乡校区二期景观工程要兼具观赏性、多样性、实用性、舒适性、长久性、持续性,既要突出特色,又要保持整体统一。建设时要结合现有地形地势,还要考虑远期运行和维护。会后,与会同志到二期新建工程项目实地进行调研探讨。