此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

【不忘初心、牢记使命】校园建设处召开“不忘初心、牢记使命” 民主生活会


文章来源:校园建设处    发布时间:2019-12-10

   

 

2019126日上午8:30校园建设处领导班子在良乡校区综合南楼四层会议室召开民主生活会,张耘副校长参加。

付仕伦同志首先代表班子进行对照检查,认为存在政治引领事业发展的能力待提高、“人岗相适”的专业化队伍建设任重道远、破解发挥基层党组织作用办法不多三项主要问题。今后从坚持政治引领,强化班子自身建设、坚持深入一线,思考不停攀登不止、坚持干净担当,强调红线意识和底线思维三方面进行改进。随后班子成员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合实际工作依次进行批评与自我批评。

张耘副校长在总结讲话中指出民主生活会是一次政治体检,校园建设处领导班子能够通过批评与自我批评抓住班子的主要矛盾,作为年轻的班子应进一步挖思想上的不足,从根源上解决班子存在问题。她希望班子把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项重大的政治责任,落实到实际工作中;把不忘初心牢记使命时刻记牢,以人民的情怀开展工作;将主题教育检视成果转化为工作动力,助力和引领工作开展。