此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

校园建设处召开春季工作总结会


文章来源:校园建设处    发布时间:2020-05-12

 

 

56日,校园建设处召开春季工作总结会,全体同志参加会议。

会上,刘隽飞副处长、张磊副处长分别对疫情以来至今分管工作进行了通报,包括前期手续、招标、合同、资金支付、二期新建学生食堂和学生活动中心项目项目、一院一楼项目、景观工程等项目进展等内容,并对下一阶段重点工作进行梳理和布置。

付仕伦处长首先肯定了全处同志在疫情期间的工作成果,他指出,自210日开学以来,全处工作正常开展,重点项目有序复工复产,离不开全处同志的努力和付出,目前疫情已积极向好,大家要继续保持艰苦奋斗的作风,加快完成学校2020年党政工作要点中校园建设任务,推进二期新建工程和良乡校区楼宇改造项目进展,落实北京市疏解整治促提升的总体要求,为学校博士点申报和2025年行动计划助力。

 会上,付仕伦处长还传达了学校《北京工商大学开展“担当有为、治理有方、保障有力”作风建设年活动实施方案》文件要求,要求全处继续落实全面从严治党,坚守党风廉政总要求,发挥党员干部战斗堡垒作用,以优良的作风和攻坚克难的精神,为将学校建设成为高水平研究型大学而努力。