此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

校园建设处召开第三轮校内巡察工作动员会


文章来源:校园建设处    发布时间:2020-05-22

   

2020年5月20日上午,按照学校第三轮校内巡察工作安排,校园建设处召开巡察工作动员会。学校党委第一巡察组组长、审计处处长陈轲作了动员讲话,校园建设处处长付仕伦主持会议并作表态发言,学校巡察办副主任胥阳、第一巡察组全体同志及校园建设处全体职工参加会议。

首先,巡察组组长陈轲同志作动员讲话,并介绍了本次巡察工作的任务安排、总体要求、巡察纪律、工作方式等。他强调,巡察是突出党的领导、聚焦从严治党、加强党的建设的重大举措,要全面学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻执行中国共产党章程等法规、落实中央八项规定精神和市委贯彻落实办法,履行全面从严治党主体责任情况。他希望,被巡察单位要认识到学校巡察工作的重要性,坚守工作岗位、积极配合巡察工作的开展,如实反映各类问题。巡察组成员会严格按照学校巡察规定严守巡察纪律,做好巡察工作。

随后,校园建设处处长付仕伦作了表态发言,校园建设处全体职工会全力支持本次巡察工作,增强自觉接受监督的政治意识,以高度的政治责任感和使命感,全方位密切配合巡察组工作,他希望通过本次巡察,坚持问题导向,切实发现、解决部门工作存在的问题,提升部门的精细化、专业化水平,改善工作作风,提高政治站位和历史自觉,将学校基本建设工作推上一个新台阶。

最后,巡察组还向校园建设处参会人员发放了调查问卷并进行知识测评。