此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

学校党委书记黄先开调研二期建设工程项目


文章来源:校园建设处    发布时间:2020-05-22

   

 

514日上午,学校党委书记黄先开、副校长张耘赴良乡校区二期新建工程学生食堂和学生活动中心项目工地实地调研施工进展等工作,学校办公室、审计处、发展规划处、学生处、国有资产管理处、校园建设处、网络中心等单位负责人参加调研活动

在施工现场,校园建设处分别就疫情期间复工后主要实施内容、工程进度计划、项目功能分区等进行了汇报。党委书记黄先开肯定了项目在疫情期间充分研判、发扬精神,落实政府疫情防控与项目建设两手抓的要求。他指出,学生食堂和学生活动中心项目“疏解整治促提升”重点专项任务,按计划投入使用是落实学校中心工作的具体要求,是实现两校区功能定位的重要保障希望各部门加强协作,克服各种可能出现的困难尽快完善周边配套市政工程,协调家具设备进场,满足全部使用条件。