此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

校园建设处召开良乡校区两个楼宇改造项目前期进场交底会


文章来源:校园建设处    发布时间:2020-06-12

   

202063日及11日,校园建设处在良乡校区西区综合南楼会议室分别召开良乡校区数学与统计学院楼宇改造、良乡校区法学院楼宇改造两个项目前期进场交底会,会议由校园建设处副处长刘隽飞主持,审计处、校园建设处、过程跟踪审计公司、监理单位、施工单位相关负责人参加会议。

施工单位就项目前期准备及目前进场工作等进行汇报。监理单位汇报了监理工作准备情况,主要工作安排,并对施工单位提出相关工作要求,确定了监理会议时间。过程跟踪审计单位针对过程跟踪审计工作中的安排、上报材料、时间节点等进行了详细要求及说明。

会上,校园建设处项目负责人王金龙、吴竞熙对学校管理规定、疫情防控、安全文明施工等进行了要求,副处长刘隽飞对劳务人员用工管理、样板间建设、变更洽商流程、主要材料品牌选择、学校安全稳定工作等方面对施工单位进行了补充说明及相关要求,强调了两个楼宇楼宇改造项目的重要性与时间的紧迫性,希望各单位紧密配合,在保证施工安全与施工质量的同时,按期完成并投入使用。同时他强调参建单位各方人员需按照建设工程廉政责任书相关要求,不触红线、守好底线,接受全方位监督。

审计处副处长赵立君对审计工作流程进行了详细说明,强调了过程跟踪审计参与的主要工作内容,特别对资金支付申请、工程变更、工程签证、工程结算等重要环节,要求及时沟通,材料完备,严格执行,做到按期完成。

会后,大家对近期主要工作进行了沟通、交流。

     

 

(拟稿:吴竞熙   摄影:高婧婕 尹侨梦)