此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

张耘副校长调研良乡校区在施工程项目疫情防控工作


文章来源:校园建设处    发布时间:2020-06-19

   

619日上午,张耘副校长赴良乡校区二期新建工程学生食堂和学生活动中心项目、数学与统计学院楼宇改造等在施项目工地实地调研防疫工作开展及施工进展。

在施工现场,校园建设处相关负责人分别就在施项目进展、疫情防控措施、专项检查情况及劳务人员信息排查情况进行了汇报。从610日北京再次进入“战时状态”,至616日应急响应级别由三级调至二级,良乡校区各项目工地努力的在疫情上升期与病毒“赛跑”,根据北京疫情及项目特点分别完成了防疫工作方案及应急预案的调整、对重点人员的信息排查、暂停的中风险及以上地区人员的作业内容、严格落实每日零报告制度和现场封闭管理制度。

张耘副校长充分肯定了良乡校区在施工程参建单位在防疫工作方面的反应速度和响应措施,同时指出,落实政府疫情防控与项目建设要“两手抓”,良乡二期新建工程和楼宇改造是学校中心工作的具体要求,是实现两校区功能定位的重要保障。她希望校园建设处要加强统筹协调,强化参建各方的责任意识,特殊时期攻坚克难,在科学全面的落实防疫工作要求的同时,保障项目的安全推进。 

 

(供稿、摄影:李凯歌)