此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

学校召开良乡校区二期新建工程初步设计概算调整评审会


文章来源:校园建设处    发布时间:2020-07-02

  

  

71日,学校召开良乡校区二期新建工程初步设计概算调整评审会,评审专家、市发改委投资处审核组代表、投资北京国际有限公司、中建精诚咨询公司、北京华清技科工程管理有限公司、中科院建筑设计研究院有限公司、中国中轻国际工程有限公司及学校校园建设处相关同志参加会议。

与会人员首先到学校良乡校区二期新建工程施工现场进行踏勘,实地了解项目实施具体情况。

校园建设处处长付仕伦介绍了学校发展情况、两校区功能定位、2025年事业发展规划、良乡校区一期及二期建设成果及建设规划等内容,并对良乡校区二期新建工程初步设计概算调整工作基本情况进行汇报。

编制单位北京华清技科工程管理有限公司对良乡校区二期新建工程初步设计概算调整项目从总体概况、编制依据、概算调整结果及分项调整原因四方面进行详细说明。

评审专家、投资北京国际有限公司、市发改委投资处审核组代表分别从各专业角度进行问题分析,对概算调整工作提出了具体实施指导意见。

此次评审会体现了市政府、市发改委对学校事业发展的深切关注和大力支持,也体现了学校积极落实北京市非首都功能疏解的工作要求,推进良乡校区二期建设的决心和信心。校园建设处将进一步推进良乡校区二期新建工程初步设计概算调整相关工作,落实学校中心工作的具体要求,为实现两校区功能定位做好保障。

 

(拟稿:李杨芸  摄影:李凯歌)