此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

校园建设处召开全处会议


文章来源:校园建设处    发布时间:2020-07-09

 76日,校园建设处召开全处会议,会议采用视频会议形式,全体同志参加。

付仕伦处长首先对全处上半年工作进行了回顾,对学校党政工作要点落实情况及校园建设处2020年十大任务落实情况进行逐一总结,肯定了全处同志在疫情期间的工作成果。他指出,上半年全处工作正常开展,良乡校区二期建设项目和改造项目有序进行,希望大家继续保持艰苦奋斗的工作作风,推进各项目进展。随后,付仕伦处长对暑期工作进行安排,要求全处同志继续做好施工现场及处内疫情防控工作、做好用火用电防盗及汛期安全工作、做好暑假全日制值班工作,同时配合好校内巡查工作,关注舆情,加强对工作的主观思考。

刘隽飞副处长、张磊副处长分别就暑假期间分管工作进行具体安排。

会后,全处同志集体学习了习近平同志在出席全国宗教工作会议上发表的讲话内容。