此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

学校召开良乡校区教学区部分楼宇室外楼梯拆除可行性方案论证会


文章来源:校园建设处    发布时间:2020-08-01

   

  

 

7月28日上午,学校召开良乡校区教学区部分楼宇室外楼梯拆除可行性方案论证会北京建筑大学基建处处长邵宗义、中国建筑标准设计研究院建筑设计二所主任张传新、北京建工建筑设计研究院所长杨玉玲、北京建工远大建筑工程有限公司总经理张宝忠、学校图书馆王晓华、刘亮、校园建设处付仕伦、刘隽飞、于子福及有关同志参加会议。

付仕伦处长首先介绍了学校良乡校区基本建设情况,王晓华馆长对图书馆基本情况及使用现状进行了说明。随后有关同志随专家一行前往图书馆及文科楼宇现场踏勘,展示建筑现状并阐述改造意向。

论证会上,四位专家分别就图书馆及文科楼室外楼梯拆除发表意见,从技术性、安全性、科学性、美观性及可操作性等多个角度进行分析,并提出改造建议。

通过此次会议,明确了项目的重点难点等问题,对项目进展起到了重要指导性作用。