此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

校园建设处召开学生食堂和学生活动中心项目系统设备培训交接会议


文章来源:校园建设处    发布时间:2020-09-02

 

 

为保证良乡校区二期新建工程(16-02-01地块学生食堂和学生活动中心)项目内各系统及设备顺利交接,根据验收规范及学校管理要求,202091日上午,针对项目消防、给排水、电气、太阳能等系统召开培训交接会议,学校公共事务处、保卫处、校园建设处、中国新兴建设开发有限责任公司、建研凯勃建设工程咨询有限公司相关负责人员参加。
此次培训交接会议通过设备厂家PPT演示、纸质说明、相关报告交接、现场操作说明等方式,全面系统的对学生食堂和学生活动中心项目消防水系统、消防报警系统、太阳能系统、换热站系统、智能照明系统、电气配电系统、无负压、隔油间等设备的使用及维护进行说明和交接,达到学校接管操作的要求。
据了解,良乡校区二期新建工程(16-02-01地块学生食堂和学生活动中心)项目使用功能涵盖办公、演出、学生活动、食堂、超市等,建筑面积16030.5平方米。项目于2020630日主体工程完工,85日完成设计、勘察、建设、监理、施工五方验收,819日完成学校办公室、国有资产管理处钥匙交接。此次楼内各系统设备交接的完成,标志着楼宇各系统根据学校楼宇管理使用要求,顺利进入交付使用阶段。