此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

学校召开第三轮校内巡察校园建设处情况反馈会


文章来源:校园建设处    发布时间:2020-09-14

   

   

 

911日上午,学校在良乡校区综合南楼召开第三轮校内巡查校园建设处情况反馈会,第一巡查组组长陈轲、副组长潘端莲、李艳芬、组员王一杰、刘解祥、王一,及校园建设处全体同志参加会议。会议由校园建设处处长付仕伦主持。

陈轲组长首先对巡查情况进行了反馈,宣读巡查报告,逐条逐项指出巡查校园建设处工作中发现的问题,并对整改方向、整改重点、整改要求作出说明。他代表学校巡查办要求校园建设处认真整改,做到思想到位、行动有力。

随后付仕伦处长代表校园建设处做表态发言。他表示,第一巡查组提出的问题客观全面,同意反馈意见。校园建设处将认真制定整改方案和措施,以目标为导向对问题归类,确保件件有落实;强化落实整改责任,与作风建设相结合,重点发挥党支部战斗堡垒作用,扎实提高部门内部建设;建立健全长效机制,完善制度建设,推动基层建设落到实处,以求真务实的态度积极整改。

 

 (供稿:李杨芸;摄影:李杨芸:审核:付仕伦)