此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

校园建设处召开结算报审工作交流会


文章来源:校园建设处    发布时间:2020-09-14

   

 

为规范工程结算报审流程,提高工程结算报审质量,910日,审计处会同校园建设处在良乡校区召开工程审计工作交流会,近期准备报审的10余个施工单位参会。

会上,审计处工程审计母晓奕老师对报审工作资料清单内容、结算送审须知、结算承诺书、审计费支付方式等做了说明。审计处赵立君副处长进一步对学校工程审计据“实”结算的原则、以往审计过程中的案例、变更洽商的完整性等内容详细进行了详解,并提出各施工单位要加强对招标文件、合同约定内容的理解,避免过程争议问题频繁发生,延长项目审计时间。最后,校园建设处刘隽飞副处长感谢学校审计处主动上门服务精神,对每个项目负责人提高自身管理水平也是重要的提升。同时,要求各施工单位认真领会此次会议内容,对自身上报材料内容准确性负责,加快配合完成报审及审计工作。

 会后,学校审计处对施工单位提出的问题进行了一一解答。