此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

校园建设处召开良乡校区旧学生活动中心改造项目图纸会审及交底会


文章来源:校园建设处    发布时间:2020-09-30

 2020928日,校园建设处在良乡校区西区综合南楼会议室召开良乡校区旧学生活动中心改造项目图纸会审及交底会,会议由校园建设处副处长刘隽飞主持,校园建设处、信息网络中心、设计单位、施工单位、监理单位相关人员参加会议。

校园建设处付仕伦处长首先介绍项目整体情况,为切实完成“疏解整治促提升”专项行动,以上率下带头推进学校主体搬迁,将旧学生活动中心调整为学校行政办公功能,改造完成后预计今年年底前实现学校相关领导和围绕学生培养的主要职能部门主体搬迁至良乡校区。其次,对学校管理规定、疫情防控、安全文明施工、施工工期、工程质量等进行了具体要求,强调了项目的重要性与时间的紧迫性,希望各单位紧密配合,在保证施工安全与施工质量的同时,按期完成并投入使用。

随后,学校网络中心、设计单位就弱电使用现状、修缮内容、使用功能及效果、施工图注意事项等做了详细介绍及交底,并就施工单位、监理单位提出的图纸疑问,分专业进行了讨论与解答,对图纸不明确的地方进行了现场查看。