此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

校园建设处组织对良乡校区在施工地进行安全检查


文章来源:校园建设处    发布时间:2020-10-10

   

 

为确保国庆期间学校在施工程项目平安生产,营造一个安全健康、和谐稳定的校园环境,930日,校园建设处联合监理单位对良乡校区生活区供暖管线改造及学生活动中心改造项目进行安全检查。

在工地现场,检查人员听取了两项目施工单位负责人对安全管理、安全设施及日常安全制度执行、安全隐患排查等情况的介绍,并从现场布置、临边防护、安全临时用电、机械设备、文明绿色施工、安全资料、饮食安全及防疫措施等方面进行了全面检查,指出施工现场存在的问题。校园建设处要求,校园内在施工程,要杜绝一切安全隐患,项目管理人员各司其职,时刻谨记“安全第一 预防为主 综合治理”,坚持文明施工、安全作业,加强场地和人员的封闭式管理,严格人员报备及筛查,确保节假期间工地、校园安全稳定及项目人员的身体健康。