此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

校园建设处召开业务学习会


文章来源:校园建设处    发布时间:2020-11-16

 

 

为了提高工程管理能力,校园建设处于11月11日下午,在良乡校区综合南楼4层会议室召开业务学习会,校园建设处全体人员参加。

会上刘隽飞副处长以良乡二期新建学生宿舍为例,对新建学生宿舍的整个建设过程做了系统的分析。首先对良乡校区二期新建学生宿舍项目建设周期进行了回顾,从施工前现场的情况、施工过程情况以及竣工验收后和结算审计中存在的各个问题,逐一进行细化分析其次针对施工中存在的客观情况提出自己的意见和建议。最后结合实际总结出工作中要做到三勤: 眼勤腿勤手勤。

参会同志表示学生宿舍项目是良乡校区首个按照标准建设程序建成的建筑单体项目,通过此项目作为样板总结经验对今后的项目实施具有指导性的意义

付仕伦处长表示通过这种结合实际工作的业务学习,能够促进大家相互学习相互借鉴,提高自身工程管理水平,也对校园建设处促进和完善标准化建设管理流程提供了指导