此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

校园建设处召开阜成路校区东区图书馆综合改造项目进场协调会


文章来源:校园建设处    发布时间:2020-12-22

 

为保证阜成路校区东区图书馆综合改造工程参建各方充分了解项目实际及学校管理要求,加快项目进场和相关手续办理工作,12月22日,校园建设处组织召开项目进场协调会。学校审计处处长赵立君、校园建设处处长付仕伦、副处长刘隽飞、施工及监理公司主要负责人、项目负责人及相关人员参加。

会上,鑫诚建设监理咨询有限公司项目总监杨新建介绍了项目监理部的人员配备情况,表示将严格履行监理职责,抓好质量、进度和投资控制,做好安全管理和各方面的协调工作,确保项目安全、优质、如期完成。

北京住总第二开发建设有限公司副总经理耿辉强对能够参与项目建设表示荣幸,他代表公司及项目部承诺将秉承企业宗旨,加强对项目的重视,恪守质量承诺,细化工作责任,高标准、高质量地推进工程建设与管理,努力建设符合学校要求的精品工程。

审计处处长赵立君针对项目的全过程跟踪审计要求展开说明,强调了项目作为学校的重点工程,在保证质量和工期的条件下,加强对管理程序和造价的把控,本着用好审计“放大镜”,科学合规的开展审计工作。

校园建设处处长付仕伦提出,参建各方要高度重视项目重要性,严格落实各级管理要求,强化安全意识,加强场地安全封闭管理,做到疫情防控常态化;要依法依规开展项目建设工作,以工期和质量同等重要为原则,把控好时间节点;要有契约精神,严格履行合同要求及投标承诺,落实设计及安全交底、方案深化、材料进场、隐蔽工程、洽商变更各项程序;遵守廉洁自律准则,坚守廉洁建设红线,共建优质工程。

会后,参会人员到项目楼宇进行了实地踏勘,重点对项目周边情况,楼宇内部条件,结构加固区域现状等进行了解。

(拟稿:李凯歌;审核:付仕伦;摄影:李凯歌)