此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

校园建设处接受全面从严治党工作考核检查


文章来源:校园建设处    发布时间:2021-01-01

 

 

为贯彻落实全面从严治党工作,根据《2020年北京工商大学全面从严治党(党建)工作检查考核工作方案》的有关要求,12月29日上午,学校全面从严治党(党建)工作小组到校园建设处对2020年度全面从严治党工作落实情况开展全面检查。

会上,校园建设处支部书记付仕伦汇报了部门落实全面从严治党年度重点工作、校内巡察整改及内控检查情况。随后,工作小组现场详细查看了党支部手册、制度汇编、招标及安全稳定等材料,围绕相关问题进行了提问和交流。

祝钧主任代表工作小组,对校园建设处落实全面从严治党工作取得的成效予以肯定。同时,提出了需进一步加强基层党建创新,建设专业化管理队伍,提高政治理论和专业水平,在学校建设高水平研究型大学目标下,提升校园建设处管理能力,为学校发展提供有力保障