此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

学校党委书记黄先开再次到旧学生活动中心改造项目调研


文章来源:校园建设处    发布时间:2021-01-02

  

 

12月30日上午,学校党委书记黄先开赴良乡校区,在旧学生活动中心改造项目现场进行了实地调研,并部署后续相关工作。

旧学生活动中心改造项目是为落实巡视整改要求,在学校统一部署和领导下实施的,本项目在完成后,将满足学校行政办公、党建及马克思主义教育基地、智慧教室等使用功能,项目实施过程中得到了学校各部门的大力支持和配合,质量、安全、进度等方面进行严格把控,从房间功能布局、交叉作业安排、材料实用选择等方面进行了充分的研究和落实。

在听取了校园建设处处长付仕伦对项目进展汇报并实地查看后,黄书记指出,本项目列入学校本年度重点工作项目的顺利完成,是实现疏解任务优化两校区功能、落实巡视整改工作的重要保障希望各部门加强协作,尽快完善室内相关配套设施,协调家具设备进场等后续工作,满足投入使用条件。   

据悉,本项目于12月28日完工,12月29日上午,学校办公室、国有资产管理处、信息网络中心、公共事务处、保卫处、校园建设处等部门进行了校内联合验收工作。