此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 正文

良乡校区旧学生活动中心改造项目竣工验收


文章来源:校园建设处    发布时间:2021-01-15

 

为推进学校疏解、巡视整改工作,优化两校区楼宇使用功能,改善办学保障条件,在学校相关部门的大力支持、配合和关心下,良乡校区旧学生活动中心改造项目于2020年12月29日进行了预验收,学校办公室、国有资产管理处、信息网络中心、公共事务处、保卫处参加,并提出相关改进建议。2021年1月15日进行学校、施工、监理及设计单位四方联合验收。竣工验收前,由专业第三方资质机构完成了消防设施检测、电气防火检测、空气环境检测,检测结果均符合国家相应规范要求。

竣工验收会由校园建设处刘隽飞副处长主持,项目负责人高婧婕介绍了楼宇功能重新划分,水、电、暖、消防改造及室内装修等项目基本情况。设计单位、监理单位、施工单位明确表示此项目已具备竣工验收条件,同意进行竣工验收。校园建设处付仕伦处长首先对参建各方表示衷心感谢,所有参建单位有诺必承、善做善成,在工期紧张的情况下,严格做好疫情防控及施工现场、施工人员管理工作,完满完成各项改造任务,并强调一定要有始有终,后续做好结算报审及维保期工作。审计处处长赵立君就结算报审事宜提出具体说明,要求施工、监理单位对报审资料严格把关,按照现场情况做好竣工图及结算资料编制工作。

项目实施期间,校领导高度重视,多次到施工现场进行指导,对项目安全、质量、进度及疫情防控等作出具体要求,校园建设处严格落实各项指示,对工地实行封闭化管理,在做好疫情防控相关工作的同时,保证项目保质保量按期完成。