此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 工作简报» 大事记» 正文

校园建设处2019年11月大事记


文章来源:校园建设处    发布时间:2019-12-02

 114日上午,校园建设处、国有资产处,公共事务处,信息网络中心部门负责人及相关科室骨干开展不忘初心专题研讨会,推进良乡校区二期工程后续工作以及完善“一院一楼”前期设计方案,确保各项工作顺利进行。

116日上午,良乡校区二期新建学生食堂和学生活动中心项目施工现场进行冬季消防疏散应急演练, 进一步提高施工现场全体人员消防安全意识,强化现场火灾应急处置能力。

1111日下午,校园建设处召开基层党员对照党章党规找差距讨论会,针对性的进行梳理、交流和分析,就个人主要问题、问题原因及整改措施等方面进行深入讨论。

1112日下午,党委书记黄先开到良乡校区走访冬季供暖准备工作现场,就“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况进行调研。

1118日,取得北京市规划和自然资源委员会建设工程规划核验意见。

1119日上午,北京市水土保持工作总站对学校良乡校区二期新建工程水土保持工作进行检查,张磊副处长陪同检查。二期新建学生宿舍已投入使用并顺利完成自验报备,符合国家及北京市相关规定。

1127日上午,北京信息科技大学新校区建设指挥部(基建处)副处长邱东一行来良乡校区进行调研交流,刘隽飞副处长及相关同志参加调研。