此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 通知公告» 正文

【招标公告】改善办学保障条件-良乡校区教学区供暖管线改造(监理)校内谈判公告


文章来源:校园建设处    发布时间:2020-10-16

为实现良乡校区教学区全部楼宇集中供热,需进行供热管线改造,现对该项目监理单位进行招标。欢迎符合相应资质要求、有诚意的单位,踊跃报名并参与投标。现将具体事项公告如下:

一、采购人

北京工商大学

二、项目名称

改善办学保障条件-良乡校区教学区供暖管线改造(监理)

三、项目地址

北京市房山区良乡高教园区

四、招标编号

北工商建招【2020-JL6

五、招标方式

校内谈判

六、项目内容

从北京工商大学良乡校区教学区换热站引出供暖二次管网,分别接至需供热楼宇施工内容(详见图纸)的全部监理工作。

七、供应商资格要求

1)在中华人民共和国境内注册的、具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程专业乙级及以上监理资质,中央、军队在京和外地监理单位还应有北京市住建委注册登记或审批手续,拟派总监理工程师必须具备国家级监理工程师注册证书;

7)不接受联合体磋商投标;

8)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的磋商投标;

9)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询信用记录(截止时间点为开标时间),未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;

10)法律、行政法规规定的其他条件。

八、报名时间及地址

时间:20201016日至20日(8:30-11:00, 14:30-17:00)。

地址:因疫情采取网上报名

方式:根据现阶段疫情及学校相关工作安排,本项目采取线上报名方式。

投标企业报名需将法定代表人授权委托书,身份证复印件,企业营业执照(副本)、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)复印件,资质证书(副本)复印件等材料加盖单位公章后的扫描件发送至liyangyun@btbu.edu.cn

上述材料原件由负责老师通过微信视频方式进行验证。

联系人:李老师

联系电话:6898400781353253

九、领取文件时间及方式

时间:报名审核通过后

方式:电子版文件

 

 

校园建设处   

 

20201016日