此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 校园建设处党支部召开组织生活会和民主评议党员会

校园建设处党支部召开组织生活会和民主评议党员会


文章来源:校园建设处    发布时间:2021-03-19

   

2021年3月16日午,校园建设处党支部召开2020年度组织生活会民主评议党员会。机关党委委员康智勇和支部全体党员参加会议,会议由党支部书记付仕伦主持

党支部书记仕伦首先代表支部进行了述职,认真梳理支部存在的突出问题,有针对性地提出下一步改进措施。结合会前支部党员之间的谈心谈话,每位党员结合自身思想工作实际,坚持问题导向,逐一进行自我批评,接受其他党员批评意见支部采取发放测评表的方式,对党员及支部进行民主评议并确定优秀党员人选最后,机关党委委员康志勇对会议进行点评,他强调基建工作为推动学校事业发展提供了基础保障,下一步要继续发挥基层党建作用促进部门工作发展。

会议的召开促进了支部党员提升思想认识、改进工作作风,有利于增强党支部战斗堡垒作用。党员纷纷表示,要加强学习,积极主动地开展工作,扎实工作作风,切实有效发挥党员先锋模范作用。