此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 市教委在我校召开良乡高教园区高质量发展需求座谈会

市教委在我校召开良乡高教园区高质量发展需求座谈会


文章来源:校园建设处    发布时间:2021-04-15

6ba53d63a3c34a3c90ce34ad80a95124.jpg 978b4c2cee0e4163a90f3f34f9562871.jpg

2b0cd94285ff4867b92cb68253555ca6.jpg  ed854b6f77ed494c9cc09afff790e5ad.jpg

4月13日上午,市教委在我校阜成路校区召开良乡高教园区高质量发展需求座谈会。市教委二级巡视员张龙、基建处处长冷传才、副处长王虹、科研处处长李善廷、高教处副处长王佳琪,财务处副处长栗晋霞,市财政局教育事业处副处长李晨光,北京工商大学副校长张耘以及北京理工大学、中国社会科学院大学、北京中医药大学、首都师范大学四所学校的主管副校长和基建、财务、科研等部门相关同志共20余人出席会议。

会上各高校有关人员紧密围绕良乡高教园区发展实际,从高校事业改革发展、校区建设、校际融合、校际共享、科研转化等工作及公共服务、基础设施需求等方面提出了意见建议。

在认真听取大家的意见建议后,市教委、市财政局与会同志一一作了回应,并表示会后认真梳理会议征集的意见建议,进行专题研究。

张龙同志指出,各高校要紧密依据高等教育发展和首都经济社会发展需求,在高校与区域融合发展上主动谋划、积极作为,在科教融合、共建共享、公共服务等领域争取上级部门支持,加强与良乡高教园区的沟通协调,加快推动良乡高教园区高质量发展。