此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 校园建设处开展汛期防控自然灾害工作安全检查

校园建设处开展汛期防控自然灾害工作安全检查


文章来源:校园建设处    发布时间:2021-08-09

  

根据市教委《关于做好主汛期防控自然灾害工作的通知》要求,为确保主汛期学校在施工程项目平安生产,营造安全健康、和谐稳定的校园环境,近期,校园建设处处长付仕伦、副处长刘隽飞分别牵头对两校区在施项目进行汛期安全检查。

在阜成路校区,校园建设处联合监理单位重点对阜成路校区东区图书馆改造项目汛期防控、文明施工等内容进行专项检查。在工地现场,检查人员听取了项目施工单位负责人对汛期安全管理、安全设施及日常安全制度执行、安全隐患排查等情况的介绍,实地检查中重点对施工现场工人防护装备、消防设施、施工用电、安全通道、防疫措施等方面进行了全面检查,指出施工现场存在的问题,要求认真做好整改,杜绝安全隐患。

在良乡校区,重点对良乡二期新建开闭站项目现场布置、施工现场工人防护装备、外脚手架搭设及防护、安全临时用电、防疫措施等方面进行安全检查。

校园建设处要求,校园内在施工程,要杜绝一切安全隐患,加强风险排查,抓好责任落实,项目管理人员各司其职,加强场地和人员的封闭式管理,严格人员报备及筛查,确保暑假期间工地、校园安全稳定及项目人员的身体健康。