此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 校园建设处开展“两节”前在施项目安全检查

校园建设处开展“两节”前在施项目安全检查


文章来源:校园建设处    发布时间:2021-09-18

 

为切实做好“中秋”“国庆”两节期间建筑工地安全生产工作,确保“两节”期间学校在施工程项目平安生产和安全稳定,9月18日校园建设处处长付仕伦、副处长刘隽飞、张磊牵头对两校区在施项目进行安全检查。

在阜成路校区,校园建设处处长付仕伦联合项目施工单位、监理单位项目及安全负责人,对阜成路东区图书馆综合改造项目施工现场进行安全检查。在良乡校区,建设处副处长刘隽飞、张磊主要对良乡校区二期AB座、二期开闭站项目进行安全检查。此次安全检查包括施工工地实体检查、安全生产资料检查及工人安全思想检查三部分。根据安全管理责任制的要求,重点对施工现场工人安全思想动态、防护装备、消防设施、外脚手架搭设及防护、施工用电、安全通道、材料堆放、防疫措施等进行检查,对进场劳务人员三级安全教育培训情况、应急预案制定情况、安全管理人员配备及资质情况进行核查。

此外,校园建设处对处内办公区安全用电、防火等进行安全检查领导对全体人员逐一进行廉政提醒,要求大家增强廉洁意识,加强八小时以外自我管理能力