此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 校园建设处组织对在施项目进行安全检查

校园建设处组织对在施项目进行安全检查


文章来源:校园建设处    发布时间:2021-04-16

78d4cfcc9f274e45a777f430bb62d2d8.jpg  88b808d956e24e91bae43cfb979cfef3.jpg

为落实学校安全生产、消防安全相关要求,营造安全健康、和谐稳定的校园环境,确保学校在施工程项目平安生产,近日,校园建设处对阜成路校区东区图书馆改造项目进行安全检查。

4月7日,校园建设处联合监理单位重点对阜成路校区东区图书馆改造项目施工安全用电、文明施工等内容进行专项检查。在工地现场,检查人员听取了项目施工单位负责人对安全管理、安全设施及日常安全制度执行、安全隐患排查等情况的介绍,并从现场布置、临边防护、安全临时用电、文明绿色施工、防疫措施等方面进行了全面检查,指出施工现场存在的问题,要求认真做好整改,杜绝安全隐患。

4月15日,针对大风黄色预警天气,校园建设处严格按照对应风级(5级)需要停止的建筑施工作业内容,对阜成路东区图书馆改造项目现场施工情况进行检查,对拆除作业、露天高处作业、电气焊接及切割和其他可能产生扬尘的作业内容,严格落实预警要求,要求项目管理人员各司其职,加大现场管理力度,确保工地和校园安全稳定。