此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 校园建设处党支部召开专题组织生活会

校园建设处党支部召开专题组织生活会


文章来源:校园建设处    发布时间:2021-08-09

  

722午,校园建设处党支部召开党史学习教育专题组织生活会会议由党支部书记付仕伦主持,支部全体党员参加会议。

党支部书记仕伦首先代表党支部委员会向党员报告半年来支部工作情况、开展党史学习教育情况通报党支部委员会检视问题情况及下一步整改思路。而后,全体党员围绕自身思想工作实际,结合会前支部党员之间的谈心谈话情况,对照党史学习教育专题组织生活会“四个检视”内容,逐一开展个人自评与党员互评。

专题组织生活会的召开,进一步提升了大家的党性修养,支部和党员将针对组织生活会中提出的问题认真总结,整改落实,不断推进各项工作落地见效。