此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 校园建设处接受整改落实情况专项巡察

校园建设处接受整改落实情况专项巡察


文章来源:校园建设处    发布时间:2021-08-09

  

近日,按照学校专项巡察工作安排,学校第二巡察组对校园建设处开展全面检查。

7月13日,校园建设处召开巡察工作动员会。学校党委第二巡察组组长、发展规划处处长王小作了动员讲话,校园建设处处长付仕伦主持会议并作表态发言。会上,付仕伦处长汇报了部门持续推进整改落实情况及下一步工作计划。王小艺组长代表巡察组,就此次专项巡察工作的具体流程、巡察方式、巡察内容等进行部署。随后,巡察组现场详细查看了党支部工作手册、校园建设处制度汇编、会议纪要等材料,围绕相关问题进行了提问和交流。7月19日,巡察组与校园建设处全处人员进行一对一谈话,谈话结束后进一步查阅材料。

校园建设处高度重视专项巡察工作,通过本次巡察,坚持问题导向,切实发现、解决部门工作存在的问题,提升部门的精细化、专业化水平,改善工作作风,提高政治站位和历史自觉,将学校基本建设工作推上一个新台阶。