此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 校园建设处召开全处会议

校园建设处召开全处会议


文章来源:校园建设处    发布时间:2021-09-09

  

9月3日,校园建设处召开全处会议,全体同志参加。

王一杰老师首先传达了2021年专业技术职务晋升与聘任工作安排和要求。随后,刘隽飞副处长从已完成工程、在施工程、即将开工工程三方面对暑期工作进行总结,并后续工作进行部署。张磊副处长通报了78日召开的警示教育大会的会议内容和要求,并针对临近中秋、国庆假期进行廉政提醒。

付仕伦处长就2021年专业技术职务晋升与聘任的时间节点、变化内容、管理办法等做进一步说明,对全体同志未来发展给出建议;肯定了全处同志在上半年的工作成果,强调要加快推进重点项目工作,同时做好已完成项目维保工作;工作中要严守六大纪律,保持初心、切实为学校争取利益,将主体责任落实到位,积极推进学校高水平研究型大学建设。