此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 【党史学习教育党课】校园建设处召开教职工理论学习会

【党史学习教育党课】校园建设处召开教职工理论学习会


文章来源:校园建设处    发布时间:2021-05-21

  

为深入贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,进一步加强党史学习教育,5月18日,校园建设处党支部召开教职工理论学习会,全体人员参会。

支部书记付仕伦以“学党史 悟思想 办实事 开新局——以优异成绩迎接建党一百周年”为主题,分别从学好党史具有重要的现实意义、学习党史要把握历史发展总脉络、中国共产党百年历史与启示、如何树立正确的党史观四个方面,为全处人员讲党课。

校园建设处党支部将《党史学习教育资料汇编》纳入学习计划,本次集中理论学习还重点学习了《关于建国以来党的若干历史问题的决议》,大家认识在学习回顾党的历史时,要充分结合历史年代、环境和条件,需要保持头脑的冷静,居安思危,不畏艰险、百折不挠、坚定信心,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。