此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 校园建设处开展“4·15”全民国家安全教育日专题活动

校园建设处开展“4·15”全民国家安全教育日专题活动


文章来源:    发布时间:2021-04-16

da6c900678e84a9abe250d5197026626.jpg  3d17167ee3094869a0d45bce1f4ef1c8.jpg

4月15日下午,为迎接第六个全民国家安全教育日,增强教职工安全意识和风险防范意识,校园建设处以“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”为主题,组织开展“4·15”全民国家安全日专题活动。

全体教职工通过中国大学生在线视频号学习“千万师生同上一堂国家安全教育课”、平安北工商公众号观看“4·15全民国家安全教育日——宣教微视频合集”、利用保密观APP组织开展保密知识竞赛答题。

通过开展此次专题教育活动,进一步增强了全体同志的安全保密防范意识和对国家安全的责任感和使命感。大家纷纷表示,要时刻为自己敲响警钟,自觉做一名国家安全的模范遵守者和坚定捍卫者,以身作则,居安思危,为国家安全贡献自己的一份力量。