此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 校园建设处党支部召开党史学习会

校园建设处党支部召开党史学习会


文章来源:    发布时间:2021-04-23

159dafe1099e48169141f661364dc4af.jpg  e21d41f346b444edbb1b3012921a579b.jpg

4月20日,为深入贯彻学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,进一步加强党史学习教育,校园建设处党支部召开党史学习会,支部全体党员参会。

会议上重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中有关内容,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想创立的时代背景,解读了习近平新时代中国特色社会主义思想是当代马克思主义,是马克思主义中国化的最新成果,是凝结了党和人民实践经验和集体智慧的成果。

校园建设处党支部将《问答》等学习材料纳入党支部学习计划,以此次集中学习为起始,将继续丰富党史教育活动形式,开展党员全覆盖的学习教育培训。全体党员紧密结合党史学习教育,把学党史和悟思想贯通起来,深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质,坚持崇高的革命理想信念,不忘初心,铭记历史,砥砺前行,扎实工作。