此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 学校党委第二巡察组对校园建设处巡视巡察整改落实情况进行反馈

学校党委第二巡察组对校园建设处巡视巡察整改落实情况进行反馈


文章来源:校园建设处    发布时间:2021-09-18

  

9月17日下午,学校党委第二巡察组在良乡校区综合南楼四层会议室召开会议,对校园建设处巡视巡察整改落实情况进行反馈。党委第二巡察组全体人员、校园建设处领导班子和全体教职工参加会议。

第二巡察组组长王小艺首先从此次专项巡察的概况、存在问题、意见建议、整改要求四个方面提出对反馈情况。通过查阅资料、问卷调查、谈心谈话等多种形式,了解校园建设处9项问题巡视巡察整改情况,整体分析整改成效显著,态度积极,但仍存在不足。要求校园建设处需结合部门定位,压实全面从严治党;规范基层党建,助推工作成效;加强风险管理,提高建设质量。

校园建设处处长付仕伦作表态发言,本次反馈会集中体现了专项巡察成果,也是校园建设处认真总结、反思问题、改进工作的重要契机。在学校党委的正确领导下,校园建设处将以求真务实的工作态度,以问题为导向,切实抓好整改落实,认真制定整改方案,建立健全长效机制,真正把巡察工作的成果运用到推动工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督,为学校建设高水平研究型大学助力。