此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 市住建委重点工程调度会在我校良乡校区召开

市住建委重点工程调度会在我校良乡校区召开


文章来源:校园建设处    发布时间:2021-08-26

  

8月25日下午,市住建委、市教委、良乡高教园区、区城管委、区电力公司在我校良乡校区召开市住建委重点工程调度会。市住建委重点工程处处长凌学东、干部郝青青,市教委基建处马骏,良乡高教园区主任路鹏、副主任王博,区城管委设施办刘龙飞,区供电公司副局长林凯,北京工商大学校园建设处处长付仕伦等相关同志参会。会议由市住建委重点工程处处长凌学东主持。

现场调度会以召开会议与实地踏勘两部分内容组成。校园建设处处长付仕伦从良乡校区基本情况、AB座教学科研楼基本情况、项目进展、主要问题等方面进行汇报。市住建委、市教委、良乡高教园区、区城管委、区电力公司分别就AB座教学科研楼开工前线杆迁改及给水接入等问题进行讨论并提出解决方案,凌处长对各单位推进重点工程工作的大力支持表示感谢。随后市住建委、市教委、良乡高教园区就我校良乡校区一期及二期已建楼宇手续补办进展、存在问题进行了解并提出指导性意见和建议。会后参会人员前往二期新建AB座教学科研楼施工场地进行踏勘。