此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 建设要闻» 校园建设处召开全处会议

校园建设处召开全处会议


文章来源:校园建设处    发布时间:2021-11-03

  

2021年11月1日下午,校园建设处召开全处会议,总结十月前期手续办理、项目申报等工作,部署教学科研楼开工等年末重点工作。

会议通报了近期意识形态和安全稳定工作的有关情况,传达了市委警示教育大会的有关精神,学习了有关保密工作纪律,集体讨论了安全生产、绿色校园创建、节能等工作。会议强调全体同志要提高政治站位、坚守红线底线、拧紧制度把手、用严的标准衡量各项工作。

会议传达了副校长张耘、徐丹丹在市教委重大项目工程调度会上的讲话精神,就全过程安全生产、工程维保、AB座教学科研楼开工,专项资金使用、预算调整、项目申报和部门内控等作出明确要求。

班子带头逐条对照党委巡察工作反馈意见,理清问题根源、确立工作方案、明晰具体措施、落实责任到人到位,提高落实整改的系统性、针对性和规范性要求。

会议要求认真领会十大重点任务完成的艰巨性和紧迫性,强化校园建设处全体同志的责任感、使命感,着重在把握“底线、态度、系统、时节、责任、专业”等方面继续增强政治自觉,提升职业素养,锤炼技术本领,以良好的精神面貌加快推动项目建设。