此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 通知公告» 【磋商公告】北京工商大学阜成路东区图书馆综合改造工程电气防火检测和消防设施防火检测磋商公告

【磋商公告】北京工商大学阜成路东区图书馆综合改造工程电气防火检测和消防设施防火检测磋商公告


文章来源:校园建设处    发布时间:2021-11-26

为配合北京工商大学阜成路东区图书馆综合改造工程实施,拟对东区图书馆综合改造工程进行电气防火检测和消防设施防火检测。欢迎符合相应资质要求、有诚意的单位,踊跃参与。现将具体事项公告如下:

一、采购人

北京工商大学

二、项目名称

北京工商大学阜成路东区图书馆综合改造工程电气防火检测和消防设施防火检测

三、项目地址

北京市海淀区阜成路11号院

四、磋商编号

北工商建磋【2021-ZX】5号

五、采购方式

校内磋商

六、磋商控制价

本项目控制价为2万元

七、项目内容

对阜成路东区图书馆(建设规模:5018平方米)进行固定消防设施及电气防火技术即时检测,并分别出具该工程消防、电气检测报告。

消防设施检测范围为建筑内的给水灭火系统、火灾自动报警系统及联动设备等。电气检测范围为建筑内的配电设备、照明灯具、开关插座和明敷线路等配电设施。要求以国家现行的消防法规和技术标准、规范为依据进行检测。针对测试的不合格内容,在整改工作结束后,进行复检,并提供检测报告。

八、资格要求

1)在中华人民共和国境内注册的、具有独立承担民事责任的能力。

2)须具备消防技术服务机构资质证书及北京消防协会单位会员资信证书。

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

4)具有履行合同所必需的设备设施和专业技术能力。

5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

6)参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

7)不接受联合体参与磋商。

8)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的磋商。

9)法律、行政法规规定的其他条件。

九、报名时间及地址

时间:2021年11月26日至12月1日(8:30-11:00, 14:30-17:00)。

方式:根据现阶段疫情及学校相关工作安排,本项目采取线上报名方式。

磋商申请人报名需将法定代表人授权委托书,身份证复印件,企业营业执照(副本)、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一)复印件,资质证书(副本)复印件等材料加盖单位公章后的扫描件发送至yqm@btbu.edu.cn。

上述材料原件由负责老师通过微信视频方式进行验证。

十、联系方式

联系人:尹老师

联系电话:010-81353253

联系人邮箱:yqm@btbu.edu.cn。


校园建设处  

 2021年11月26日