此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页» 支部建设» 支部活动» 校园建设处党支部召开组织生活会和民主评议党员会

校园建设处党支部召开组织生活会和民主评议党员会


文章来源:校园建设处    发布时间:2022-01-17

  

2022114午,校园建设处党支部召开2021年度组织生活会。支部全体党员参加会议,会议由党支部书记吉涛主持

党支部书记吉涛首先代表支部进行了述职,通报了2020年度校园建设处党支部意见整改落实情况,2021年度支部学习情况,认真梳理目前存在的突出问题,并有针对性地提出下一步改进措施。随后,结合会前支部党员之间的谈心谈话,每位党员紧密联系班子、个人思想和工作实际,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题根源,逐一进行自我批评,并接受其他党员批评意见。支部采取发放测评表的方式,对党员及支部进行民主评议并确定优秀党员人选。

会议的召开促进了支部党员提升思想认识、改进工作作风,有利于增强党支部战斗堡垒作用。党员纷纷表示,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,始终保持对党绝对忠诚,始终严守政治纪律政治规矩,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,带头“实干担当”,特别是重点实施的项目和工程,确保各项目标任务圆满完成。